Crianza artificial de terneros de tambo utilizando sustitutos lácteos de distinto contenido energético
El objetivo de este trabajo fue evaluar la respuesta productiva de terneros machos enteros alimentados con 3 dietas líquidas diferentes más un alimento balanceado comercial. Los sustitutos lácteos utilizados fueron: 1) sustituto lácteo tradicional, de composición similar a los comúnmente encontrados...
Saved in:
Main Authors: | N. JULIANO, J.L. DANELON, R.O. FATTORE, J.M. CANTET, R. MARTINEZ, F. MICCOLI, R.A. PALLADINO |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/0968a1bdb0ee4c94a98023048a42a68d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
DESARROLLO MORFOLOGICO DEL ESTOMAGO EN TERNEROS ALIMENTADOS CON DOS SUSTITUTOS LACTEOS
by: Ghezzi,M., et al.
Published: (2000) -
ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?
by: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Published: (2008) -
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD PARA USO INDUSTRIAL DE CUATRO VARIEDADES DE PAPA
by: Jorge Hasbún, et al.
Published: (2009) -
LA PODA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DEL GRANO DE CACAO (Theobroma cacao L.)
by: Eduardo E. Gutiérrez-Brito, et al.
Published: (2019) -
Respuesta inmune en terneros experimentalmente infectados con diferentes dosis de Mycobacterium bovis
by: F.C. BLANCO, et al.
Published: (2011)