Algunos comentarios sobre la Huella Hídrica de la producción de carne de bovino en México (con referencias internacionales)
Se cuestiona tanto el optimismo oficial mexicano como el de instituciones internacionales respecto de mantener un suministro abundante, oportuno e inocuo de alimentos a precios accesibles para toda la humanidad; protegiendo el medio ambiente, como respuesta al reto de satisfacer la demanda proyect...
Guardado en:
Autores principales: | José Manuel Zorrilla Ríos, Gabriel Moreno Llamas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/09c344317cad478eb5e3f1650e255476 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MODELACIÓN PRODUCTIVA, ECONÓMICA Y DE GASES DE EFECTO INVERNADERO DE SISTEMAS TÍPICOS DE CRÍA BOVINA DE LA PAMPA DEPRIMIDA
por: Faverin,Claudia, et al.
Publicado: (2019) -
Estimación de la huella hídrica asociada al proceso de beneficio bovino de la cadena cárnica en los frigoríficos Vijagual y Jongovito (Colombia)
por: M. A. Zambrano, et al.
Publicado: (2018) -
Escenarios de sistemas de producción de carne de bovino en México
por: José Manuel Palma García
Publicado: (2014) -
Eficiencia y productividad del cultivo de frijol en un sistema de riego por bombeo en Zacatecas, México
por: José Luis Ríos Flores, et al.
Publicado: (2017) -
Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda
por: Briceida Ortiz López, et al.
Publicado: (2016)