Revista de Revistas. - M Graell Berna (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1992)
Selección de reseñas bibliográficas (Abril, Mayo y Junio, 1992) Trastorno por estrés postraumático en una población urbana de adultos jóvenes: factores de riesgo para la cronicidad. Posttraumatic stress disorder in an urban population of young adults: risk factors for chronicity. N. Bres/au, G.C. Oavis Am J Psychiatry. May 1992; 149: 5. M. Graell Berna ¿Son los poliovirus una causa de esquizofrenia?. Are polioviruses a cause of schizophrenia?. J.M. Eagles. British Journal of Psychiatry. 1992; 160: 598-600. R. Villanueva El abuso sexual en niños, ¿es un factor de riesgo para la bulimia?. Is childhood sexual abuse a risk factor for bulimia nervosa?. H.G. Pope, J.I. Hudson. Am J Psychiatry. 1992; 149: 455-463. M. Salvador Robert Modelo del cambio de Prochaska y DiClemente: un estudio de caso. Prochaska and DiClemente's model of change: a case study. R. Davidson. British Journal of Addiction 1992; Vol 87: 821-822. J.P. Pérez Jiménez. Médico Residente de Psiquiatría. Estados depresivos en la esclerosis múltiple. Depression in multiple sclerosis. Arias Bal, Vázquez Barquero, Miró, Peña, Berciano. Actas Luso-Esp Neurolo-Psiquiatr. 1992; 20, 3: 97-103. F. Rodríguez González-Nicolás Depresión y enfermedad de Parkinson: una revisión. Depresion and Parkinson's disease: a review. J. L. Cummings. Am J Psychiatry. Abril 1992; 149: 4 Y. Jáuregui Isasmendi Niveles en plasma de haloperidol y respuesta clínica: ventana terapéutica. Haloperidol plasma levels and clinical response: a therapeutic window relationship. T van Putten et al. Am J Psychiatry. April 1992; 149: 4. M.A. Casado Prieto Tratamiento de la disquinesia tardía con vitamina E. Treatment of tadive dyskinesia with vitamin E. M.F Egan, TM. Hyde, G.W Albers, A. Elkashef, R.e. Alexander, A. Reeve, A. Blum, R.E. Sáenz, R.J. Wyatt. American Journal of Psychiatry 1992; 149: 773-777. M l. de la Hera Cabero Ganancia de peso en los pacientes tratados con clozapina. Weight gain among schizophrenia patients treated with clozapina. J.S. Lamberty, T Bellnier, S.a. Schwarzkopf. American Journal of Psychiatry 1992; 149: 689-690. M l. de la Hera Cabero Cambio psíquico: desarrollo en la teoría de las técnicas psicoanalíticas. Psychic change: development in the theory of psychoanalytic techniques. A.M. Cooper (The New York Hospital Medical Center). International Journal of PsychoAnalysis. (Int J Psycho-Anal). 1992; Vol 73, parte 2 (summer): pp 245-250. A. E. Nafs ¿La urgencia en la clínica infantil?. El problema de las consultas terapéuticas analíticas. Urgence en clinique infantil?. La question des consultations therapeutiques analytiques. J-M.Oupeu Psychiatrie de L'Enfant 1992; XXXV, 1: pp 127-156. c. Herráez Martín de Valmaseda El estado de la cuestión en... Instrumentos psicométricos en la cuantificación de la manía. P. Pérez Sales, M. Graell Berna, G. Gómez Múgica