ESPACIOS de comercialización en FRANCO crecimiento
Guardado en:
Formato: | article |
---|---|
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/09e7c78bf2be477aa3a5d7ba3a787100 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Espacios de formación y comercialización agroecológica: Lecciones aprendidas en la Universidad Central del Ecuador.
por: Xavier León-Vega, et al.
Publicado: (2021) -
Posibilidad de reorganización de la
comercialización del trigo pan
argentino según su calidad
industrial
por: H. Correa, et al.
Publicado: (2003) -
PROHIBICIÓN Y RESTRICCIÓN EN EL USO Y COMERCIALIZACIÓN DE PLAGUICIDAS AGRÍCOLAS EN COSTA RICA
por: Edgar Rojas-Cabezas
Publicado: (2016) -
CURVAS DE ABSORCIÓN DE NUTRIENTES EN PAPAYA (Carica papaya L.) CV. “POCOCÍ” EN LAS FASES DE CRECIMIENTO VEGETATIVO, FLORACIÓN E INICIO DE COSECHA
por: Róger Fallas, et al.
Publicado: (2014) -
La inoculación con Glomus manihotis sobre el crecimiento y desarrollo de plantas de Yuca producidas in vitro, en la fase de aclimatización
por: Luis D. Calderón, et al.
Publicado: (2000)