Davidson: sobre decir-lo-mismo - Ernest Lepore (Universidad Nacional de Colombia, 2004)
En este artículo se presentan tres elementos básicos para caracterizar unasemántica neodavidsoniana. Primero, el rechazo a la tesis según la cual elcontenido semántico es idéntico al contenido del acto de habla de unaemisión; segundo, la adopción de un minimalismo semántico como el domi-nio más apropiado para desarrollar una teoría veritativo condicional delsignificado para el lenguaje natural y, finalmente, la aceptación de unpluralismo del acto de habla entendido como el dominio apropiado para darcuenta de cuándo dos emisiones dicen lo mismo. Estos elementos dancuenta de uno de los asuntos fundamentales de la filosofía del lenguaje delsiglo XX, a saber, cómo el contenido semántico puede ser compartido encontextos diferentes