Efecto de agentes estabilizantes en jugo de piña (Ananas comosus) y coco (cocos nucifera L.) edulcorado
En esta investigación se realizó una evaluación de los agentes estabilizantes en un jugo de piña y coco edulcorado para mejorar la inestabilidad coloidal que se presentan en los jugos mixtos de frutas. Se contempló una muestra control la cual no contaba con estabilizantes siendo ésta la que presenta...
Guardado en:
Autores principales: | Brayan Castulovich, Jaruvy Franco |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Tecnológica de Panamá
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0aa1bcff4bf4478a95c46554ab153117 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Characterization of pineapple farms (Ananas comosus var. comosus) in Cuyani Microbasin, Pichanaki District, Chanchamayo Province (Junín, Perú)
por: J. Maraví, et al.
Publicado: (2018) -
INFLUENCIA DE LOS HONGOS MICORRIZICOS ARBUSCULARES SOBRE EL CRECIMIENTO DE VITRO PLÁNTULAS DE PINA (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) CON DIFERENTES NIVELES DE FOSFORO
por: Gutiérrez-Oliva,Vicente Federico, et al.
Publicado: (2009) -
The Effect of COCO Movie Towards Students’ Writing of Narrative Texts
por: Sumiatik Sumiatik, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización computacional de los epitopes B de la quitinasa clase I de la Ananas comosus (Piña)
por: César Muñoz Mejía, et al.
Publicado: (2011) -
INFLUENCIA DE LOS HONGOS MICORRIZICOS ARBUSCULARES SOBRE EL CRECIMIENTO DE VITRO PLÁNTULAS DE PINA (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) CON DIFERENTES NIVELES DE FOSFORO INFLUENCE OF ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGI ON THE GROWTH OF PINEAPPLE VITRO PLANTLET (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) WITH DIFFERENT PHOSPHORUS LEVELS
por: Vicente Federico Gutiérrez-Oliva, et al.
Publicado: (2009)