Diversificar la oferta alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luz Marina Carvajal de Pabón
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2010
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae2021-12-02T03:54:43ZDiversificar la oferta alimentaria0121-4004https://doaj.org/article/0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae2010-01-01T00:00:00Zhttp://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042010000100001https://doaj.org/toc/0121-4004Luz Marina Carvajal de PabónUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 17, Iss 1, Pp 9-10 (2010)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Luz Marina Carvajal de Pabón
Diversificar la oferta alimentaria
format article
author Luz Marina Carvajal de Pabón
author_facet Luz Marina Carvajal de Pabón
author_sort Luz Marina Carvajal de Pabón
title Diversificar la oferta alimentaria
title_short Diversificar la oferta alimentaria
title_full Diversificar la oferta alimentaria
title_fullStr Diversificar la oferta alimentaria
title_full_unstemmed Diversificar la oferta alimentaria
title_sort diversificar la oferta alimentaria
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2010
url https://doaj.org/article/0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae
work_keys_str_mv AT luzmarinacarvajaldepabon diversificarlaofertaalimentaria
_version_ 1718401531861008384