Diversificar la oferta alimentaria
Guardado en:
Autor principal: | Luz Marina Carvajal de Pabón |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0eff7b4925c54e0b9a15d4b3fa088dae |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
DIVERSIFICAR LA OFERTA ALIMENTARIA
por: Luz M. Carvajal
Publicado: (2010) -
Estudio de una oferta comercial de pulpas de lulo (<i>Solanum quitoense</i>)
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009) -
Un reto para la industria
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2008) -
UNA VISIÓN CUMPLIDA: “El éxito basa nuestros méritos en la comparación con otros. La excelencia fija nuestros méritos midiéndolos contra nuestro propio potencial”. John Johnson
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009) -
Propuesta para establecer un sistema de denominación de origen en la producción y comercialización de productos agrícolas colombianos
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009)