Calidad higiénico-sanitaria del pescado fresco expendido en la ciudad de Medellín
Guardado en:
Autores principales: | Nelly Ospina M., Luz Mariela Sorza Z., Gloria Elena Gonzales V. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0f7013c412d547429c3e4d0e422b8372 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Avances en el rediseño curricular del programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
por: Luz Marina Carvajal de Pabón, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación de la calidad del guineo secado por energía solar
por: Piedad Botero Botero
Publicado: (2009) -
El control de calidad de los medicamentos en Colombia. Desarrollo y perspectivas
por: Rosalba Alzate de S.
Publicado: (2009)