Cuantificacióne espectrofotométrica de compuestos fenólicos y actividad antioxidante en distintos berries nativos del Cono Sur de América
Guardado en:
Autores principales: | A. LILLO, F. CARVAJAL-CAICONTE, D. NUÑEZ, N. BALBOA, M. ALVEAR ZAMORA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0fb16697c53646fd943b5edf318eabc8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos fenólicos en el sistema antioxidante de plantas de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)
por: William Zárate-Martínez, et al.
Publicado: (2021) -
Extracción asistida con ultrasonido de compuestos fenólicos de dos variedades de papas (Solanum phureja) nativas andinas y evaluación de su actividad antioxidante
por: Benavides-Guerrero,Roxana, et al.
Publicado: (2020) -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en tres variedades de berenjena cultivadas en el valle de Mexicali, Baja California
por: González-Mendoza,Daniel, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
por: Cruzalegui,Robert J., et al.
Publicado: (2021) -
Reduction of liver abscesses in feedlot cattle by the addition of tannins on diet
por: C. CABRAL, et al.
Publicado: (2019)