Effect of tomato consumption on high-density lipoprotein cholesterol level: a randomized, single-blinded, controlled clinical trial

Daniel Cuevas-Ramos,1 Paloma Almeda-Valdés,1 Emma Chávez-Manzanera,1 Clara Elena Meza-Arana,2 Griselda Brito-Córdova,1 Roopa Mehta,1 Oscar Pérez-Méndez,3 Francisco J Gómez-Pérez1 1Department of Endocrinology and Metabolism,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cuevas-Ramos D, Almeda-Valdés P, Chávez-Manzanera E, Meza-Arana CE, Brito-Córdova G, Mehta R, Pérez-Méndez O, Gómez-Pérez FJ
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Dove Medical Press 2013
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/0fdb9d05ac03464da7ca9d8c09f26888
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares