Posibilidad de reorganización de la comercialización del trigo pan argentino según su calidad industrial
Los países exportadores de trigo, excepto la Argentina, separan su producción por clases, conformadas por conjuntos de cultivares que presentan calidad industrial específica, es decir características funcionales conocidas y estables. En este trabajo se presenta una opción para el país que implic...
Guardado en:
Autores principales: | H. Correa, S.E. Lerner |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/10efa951bb1a4067bfeedc4ed13c343c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uso del nitrógeno y calidad industrial en cultivares argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
por: S.E. LERNER, et al.
Publicado: (2013) -
Distribución de la calidad del trigo pan argentino utilizando mapas del sistema de información geográfica
por: N. SALOMÓN, et al.
Publicado: (2013) -
Rupanco - INIA: Una nueva variedad de trigo alternativoa de pan
por: Hewstone M.,Cristian, et al.
Publicado: (2005) -
Evaluación de la calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en los programas de mejoramiento de Argentina
por: E.R. MOLFESE, et al.
Publicado: (2017) -
Producción y calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en Argentina: análisis del quinquenio 2014/2018
por: Elena Rosa MOLFESE, et al.
Publicado: (2020)