Silvie Špánková , Pelos caminhos do insólito na narrativa breve de Branquinho da Fonseca e Domingos Monteiro, Editorial Karolinum, Praga, 2020. - Luciana Morais da Silva (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Silvie Špánková , Pelos caminhos do insólito na narrativa breve de Branquinho da Fonseca e Domingos Monteiro, Editorial Karolinum, Praga, 2020.