Ligue Française pour les Droits et la Liberation des Peuples, Sahara Occidental, une peuple et ses droits, Colloque de Massy (1er. et 2 avril, 1978), Paris, Libraire-Editions L'Harmattan, 1978, 199 pp. - - - (El Colegio de México, A.C., 1980)
-