Fração Atribuível a Fatores de Risco Ocupacionais para Câncer no Brasil: Evidências e Limitações - Ubirani Barros Otero (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2016)
O estudo destaca a contribuição dos fatores ocupacionais que apresentam posição de destaque frente a outros fatores como uso de álcool e contraceptivos orais. Aponta para a necessidade de avanços na área da saúde do trabalhador, especificamente nas questões sobre câncer relacionado ao trabalho.