Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1371912108a84bae8fe33dec09aa2621 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:1371912108a84bae8fe33dec09aa2621 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:1371912108a84bae8fe33dec09aa26212021-11-19T04:25:05ZFermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios0121-40042145-2660https://doaj.org/article/1371912108a84bae8fe33dec09aa26212009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/414https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660T. RobinsonD. SinghP. NigamUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 9, Iss 2 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 T. Robinson D. Singh P. Nigam Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
format |
article |
author |
T. Robinson D. Singh P. Nigam |
author_facet |
T. Robinson D. Singh P. Nigam |
author_sort |
T. Robinson |
title |
Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
title_short |
Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
title_full |
Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
title_fullStr |
Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
title_full_unstemmed |
Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
title_sort |
fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/1371912108a84bae8fe33dec09aa2621 |
work_keys_str_mv |
AT trobinson fermentacionenestadosolidounatecnologiamicrobianapromisoriaparalaproducciondemetabolitossecundarios AT dsingh fermentacionenestadosolidounatecnologiamicrobianapromisoriaparalaproducciondemetabolitossecundarios AT pnigam fermentacionenestadosolidounatecnologiamicrobianapromisoriaparalaproducciondemetabolitossecundarios |
_version_ |
1718420358801915904 |