Fermentación en estado sólido: una tecnología microbiana promisoria para la producción de metabolitos secundarios
Guardado en:
Autores principales: | T. Robinson, D. Singh, P. Nigam |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1371912108a84bae8fe33dec09aa2621 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención de metabolitos secundarios en cultivos sumergidos del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> con adición de sustratos poliméricos
por: Freimar SEGURA S., et al.
Publicado: (2009) -
Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
por: Carolina ARBOLEDA, et al.
Publicado: (2009) -
PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE LIPASAS MICROBIANAS, UNA ALTERNATIVA SOSTENIBLE PARA LA UTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES BIOTECHNOLOGICAL PRODUCTION OF MICROBIAL LIPASES, A SUSTAINABLE ALTERNATIVE TO THE USE OF AGRO-INDUSTRIAL WASTESE
Publicado: (2012) -
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
por: Nelly Ospina de Barreneche
Publicado: (2009) -
UTILIZACIÓN DE RESIDUOS DE PLÁTANO PARA LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS POR FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO CON EL HONGO Lentinus crinitus UTILIZATION OF PLANTAIN WASTE FOR THE PRODUCTION OF SECONDARY METABOLITES BY SOLID SUBSTRATE FERMENTATION USING THE FUNGI Lentinus crinitus
por: Diana M. GRANDA R., et al.
Publicado: (2005)