He Li. Sino-latin American Economic Relations. Nueva York: Praeger, 1991. XII, 197 pp. Marisela Conelly y Romer Cornejo Bustamante, China-América Latina. Génesis y desarrollo de sus relaciones, México, El Colegio de México, 196 pp. - Rubén Berríos (El Colegio de México, A.C., 1994)
-