Clínica neurológica fluctuante: ¿Llamo al neurólogo o al hematólogo? - Losa-Rodríguez Rita (De Gruyter, 2020)
Resaltar el papel del laboratorio clínico y la pronta comunicación con el servicio de Hematología en el diagnóstico y la rapidez en la instauración del tratamiento de una patología hematológica tan urgente como la Púrpura Trombótica Trombocitopénica (PTT).