¿Cómo realizar una gestión de costos en el rubro hotelero para la mejor toma de decisiones?
El objetivo de este trabajo es conocer alternativas de como gestionar las empresas del sector hotelero, enfatizando en el sistema de costeo de esta y las actividades primordiales, de esta manera se podrá establecer de una forma más eficaz el valor de los servicios prestados. Para ello la metodología...
Guardado en:
Autor principal: | María Macarena Suárez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/149b16cfe8a64d528d7fa50a3850de56 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión de Costos en los Proyectos: un abordaje teórico desde las mejores prácticas del Project Management Institute
por: Miguel Ángel Oliveros Villegas, et al.
Publicado: (2011) -
Contabilidad de costos: Análisis para la toma de decisiones
por: Torres Salinas, Aldo S.
Publicado: (1998) -
Proceso de cálculo del costo de producción del rubro papa, Municipio Rangel del estado Mérida
por: Elizabeth Manjarrés Rojas, et al.
Publicado: (2007) -
Gestión del talento e innovación en el sector hotelero. El caso de Pachuca, Hidalgo, México
por: Judith Alejandra Velázquez-Castro, et al.
Publicado: (2021) -
Contabilidad de costos: Un enfoque administrativo para la toma de decisiones
por: Backer, Morton, et al.
Publicado: (1996)