Nanotecnología y producción de alimentos: impactos económicos, sociales y ambientales
La nanotecnología, dígase la capacidad de manipular la materia a escala nanométrica, se perfila, junto con la biotecnología, la electroinformática y las ciencias congnitivas, como uno de los frentes tecnológicos de vanguardia de principios del siglo XXI. Las fuertes promesas que genera y la incertid...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Gian Carlo Delgado |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/14d5fbf1e1b441a49b4afeff3c9106b5 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Imaginar la nanotecnología, controlarla democráticamente
par: José Manuel de Cózar Escalante
Publié: (2009) -
Reflexões acerca das nanotecnologias e as novas densidades técnicas-científicas-informacionais na agricultura
par: Soraia de Fátima Ramos, et autres
Publié: (2009) -
Nanotecnología y los enclaves del conocimiento en Latinoamérica
par: Edgar Zayago Lau, et autres
Publié: (2009) -
Nanotecnologías y sus implicaciones económicas y socioambientales
par: María del Carmen Hernández Moreno
Publié: (2009) -
Geoingeniería, apuesta incierta frente al cambio climático
par: Gian Carlo Delgado Ramos
Publié: (2012)