Nanotecnología y producción de alimentos: impactos económicos, sociales y ambientales
La nanotecnología, dígase la capacidad de manipular la materia a escala nanométrica, se perfila, junto con la biotecnología, la electroinformática y las ciencias congnitivas, como uno de los frentes tecnológicos de vanguardia de principios del siglo XXI. Las fuertes promesas que genera y la incertid...
Saved in:
Main Author: | Gian Carlo Delgado |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/14d5fbf1e1b441a49b4afeff3c9106b5 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Imaginar la nanotecnología, controlarla democráticamente
by: José Manuel de Cózar Escalante
Published: (2009) -
Reflexões acerca das nanotecnologias e as novas densidades técnicas-científicas-informacionais na agricultura
by: Soraia de Fátima Ramos, et al.
Published: (2009) -
Nanotecnología y los enclaves del conocimiento en Latinoamérica
by: Edgar Zayago Lau, et al.
Published: (2009) -
Nanotecnologías y sus implicaciones económicas y socioambientales
by: María del Carmen Hernández Moreno
Published: (2009) -
Geoingeniería, apuesta incierta frente al cambio climático
by: Gian Carlo Delgado Ramos
Published: (2012)