Marketing Experiencial como estrategia para el fortalecimiento de imagen del servicio hotelero

El presente trabajo se sustenta en el marketing experiencial como estrategia para el fortalecimiento de la imagen del servicio hotelero, cuyo objetivo es presentar una herramienta que permita establecer objetivos y resultados esperados; definiendo indicadores estratégicos y de gestión, y conociendo...

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Autores principales: Frank Ángel Lemoine Quintero, Luis Andrés Farinango Marín, Lilia Monserrate Villacis Zambrano, Norma Rafaela Fernández Rodríguez
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Centro de Investigación y Estudios Turísticos 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/14e4b77f246643a5aa30237740287dc7
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spelling oai:doaj.org-article:14e4b77f246643a5aa30237740287dc72021-11-30T17:40:25ZMarketing Experiencial como estrategia para el fortalecimiento de imagen del servicio hotelero1390-63052588-0861https://doaj.org/article/14e4b77f246643a5aa30237740287dc72020-10-01T00:00:00Zhttps://publicaciones.udet.edu.ec/index.php/ricit/article/view/29https://doaj.org/toc/1390-6305https://doaj.org/toc/2588-0861El presente trabajo se sustenta en el marketing experiencial como estrategia para el fortalecimiento de la imagen del servicio hotelero, cuyo objetivo es presentar una herramienta que permita establecer objetivos y resultados esperados; definiendo indicadores estratégicos y de gestión, y conociendo resultados generados, así como su viabilidad. Se utilizó el método científico como base de información que sustente la investigación, en específico se aplicó el método estadístico descriptivo por medio de encuestas, en las cuales se usó el software SPSS versión 21 para el procesamiento de la información y la matriz MIR. Uno de los resultados relevantes de la encuesta fue la variable hospitalidad y amabilidad, donde la percepción fue evaluada entre buena y excelente, lo que representó un 54%. En cuanto a la matriz MIR el resultado del posicionamiento es aceptable debido a que los índices calculados y el nivel esperado superan el 2,50 de la media.Frank Ángel Lemoine QuinteroLuis Andrés Farinango MarínLilia Monserrate Villacis ZambranoNorma Rafaela Fernández RodríguezCentro de Investigación y Estudios Turísticosarticlemarketingestrategiagestiónservicio hoteleroexperienciaRecreation. LeisureGV1-1860Recreation leadership. Administration of recreation servicesGV181.35-181.6ENESPTTurismo, Desarrollo y Buen Vivir. Revista de Investigación de la Ciencia Turística-RICIT, Iss 14, Pp 88-100 (2020)
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Marketing Experiencial como estrategia para el fortalecimiento de imagen del servicio hotelero
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