CALIDAD DE FRUTOS DE MATERIALES COMERCIALES DE PAPAYA ROJA PRODUCIDOS EN YUCATÁN, MÉXICO
La variedad Maradol es la principal papa - ya cultivada en México y uno de los principales cultivos del estado de Yucatán. Presenta algunos inconvenientes, como la susceptibilidad a viro - sis, por lo que se buscan nuevos materiales que puedan superar en rendimiento a Maradol, pero es necesario...
Guardado en:
Autores principales: | Felipe Santamaría, Felipe Mirafuentes, Manuel Jesús Zavala, Enrique Vázquez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/14fda0350cb641c3bcd232fe2cc9693e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del calcio en aplicaciones precosecha y poscosecha
sobre la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) y la
calidad de frutos de papaya (Carica papaya)
por: Daniel Saborío, et al.
Publicado: (2000) -
Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo Solo, introducidos en Cuba
por: Maruchi Alonso, et al.
Publicado: (2008) -
Efecto de la intensidad y época de realización del raleo sobre el rendimiento y la calidad de fruto en el cultivo de cerezos
por: E.D. CITTADINI, et al.
Publicado: (2013) -
Viral inhibitors to control the Papaya ringspot virus on Carica papaya
por: Hernández Pérez,Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN DE DOS HÍBRIDOS DE PAPAYA INTRODUCIDOS EN CUBA
por: Maruchi Alonso, et al.
Publicado: (2009)