Efecto de la aplicación de abonos verdes en el crecimiento y el rendimiento del Phaseolus vulgaris
El cultivo del Phaseolus vulgaris es de vital importancia para la economía campesina latinoamericana, ya que es uno de los ingredientes básicos de la dieta alimentaria. En Colombia se cultivan alrededor de 104 175 hectáreas con una producción de 130 988 toneladas al año, cantidad insuficiente para a...
Guardado en:
Autor principal: | Diego David Jamioy |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/157615f6f91a4ab7a6675f3e06cc9455 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relations between the yield of bean (Phaseolus vulgaris L.) and chemical attributes of an Acrustox under no-tillage
por: Montanari,R, et al.
Publicado: (2013) -
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
por: Rodolfo WingChing-Jones, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de Mucuna pruriens como abono verde y cobertura, sobre algunas propiedades físicas del suelo
por: Oscar Eduardo Sanclemente-Reyes, et al.
Publicado: (2015) -
Collection, Characterization and Use of Genetic Bariation in Chilean Bean Germplasm (Phaseolus vulgaris L.)
por: Bascur B.,Gabriel, et al.
Publicado: (2005) -
EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA ÑUÑA (PHASEOlUS VULGARIS L.)
por: Cruz Balarezo,José, et al.
Publicado: (2009)