Técnicas de marketing y rotulado facultativo en alimentos envasados: uso y efecto en preferencias y consumo en niños, niñas y adolescentes
Se analiza la evidencia sobre el uso y efecto de técnicas de marketing, rotulado frontal y facultativo, así como perfil nutricional en envases de alimentos en las preferencias y consumo en niños, niñas y adolescentes con el objetivo de demostrar la ineficiencia de la normativa. Se realiza una revisi...
Guardado en:
Autores principales: | María Celeste Nessier, Julieta Roxana Gijena, Lorena Allemandi, María Victoria Tiscornia, Luciana Castronuovo, Agustina Mozzoni, Slavenska Zec |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.30878/ces.v28n2a7 https://doaj.org/article/16628060ea4849f98a47459adc2d3ef2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
por: Mamani-Urrutia,Víctor, et al.
Publicado: (2021) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
por: Schnettler,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
Comidas caseras y abatimiento a la obesidad: una revisión narrativa
por: María de Jesús Serrano Plata, et al.
Publicado: (2019) -
El etiquetado frontal en los alimentos y la iconografía jurídica: un ejemplo para la comprensión del trasplante jurídico y del nuevo paradigma latinoamericano
por: Alfredo Ferrante
Publicado: (2021) -
ESTUDIO DESCRIPTIVO DE LA FRECUENCIA Y DURACIÓN DE LA PUBLICIDAD ALIMENTARIA EMITIDA EN LA PROGRAMACIÓN DE CANALES DE TELEVISIÓN ASOCIADOS A ANATEL
por: Crovetto M,Mirta, et al.
Publicado: (2011)