Crítica de Libros. - Rosa Gómez Esteban (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1993)
Libro del Año, Psiquiatría 1992., R. Gómez Esteban El sistema humano y su mente. F. García Rodríguez Ediciones Díaz de Santos, S.A. 1992. Rústica, 391 págs.A. García-Ordás Alvarez No veo, no oigo, no hablo. El autismo infantil. M. Zappella Editorial Paidós Terapia Familiar. 1ª Edición, 1992. J.L. Fernández Sastre Autismo: cuidados y tratamiento PH.J. Parquet, C. Bursztejn, B. Golse Masson. Barcelona, 1992. Rústica, 222 págs. J.L. Pedreira Massa Abordaje terapéutico de la familia. G. Salem. Masson. Barcelona, 1990. Rústica, 169 págs. J.L. Pedreira Massa Adolescencia y depresión O. Mareelli Masson. Barcelona, 1992. Rústica, 167. J.L. Pedreira Massa Semiología Clínica Psiquiátrica D. Barcia, L. Gayral. Editorial Arán, S.A. ELA. Madrid, 1991. Rústica, 245 pág. J.L. Pedreira Massa. Manual de diagnóstico diferencial y tratamiento en psiquiatría c. Gasto Ferrer, J. Vallejo Ruiloba Masson. Barcelona, 19992. Rústica, 228 págs. J.L. Pedreira Massa.