MADRID-GARCÉS, T. A., LÓPEZ-HERRERA, A., & PARRA-SUESCÚN, J. E. (2018). Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) sobre perfil lipídico en carne de pollos de engorde. Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)MADRID-GARCÉS, Tomás Antonio, Albeiro LÓPEZ-HERRERA, y Jaime Eduardo PARRA-SUESCÚN. Efecto De La Inclusión De Aceite Esencial De Orégano (Lippia Origanoides) Sobre Perfil Lipídico En Carne De Pollos De Engorde. Universidad de Antioquia, 2018.
Cita MLA (8a ed.)MADRID-GARCÉS, Tomás Antonio, et al. Efecto De La Inclusión De Aceite Esencial De Orégano (Lippia Origanoides) Sobre Perfil Lipídico En Carne De Pollos De Engorde. Universidad de Antioquia, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.