Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) sobre perfil lipídico en carne de pollos de engorde
Antecedentes: el deterioro del jamón cocido es un proceso complejo que puede manifestarse por alteraciones de tipo microbiológico, fisicoquímico y sensorial, que hasta hoy han sido determinadas por metodologías tradicionales que incluyen largos periodos de seguimiento y un número importante de muest...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Tomás Antonio MADRID-GARCÉS, Albeiro LÓPEZ-HERRERA, Jaime Eduardo PARRA-SUESCÚN |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/169adf418b34454aaa2fd2e2ef1ed03a |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (LIPPIA ORIGANOIDES) SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE POLLOS DE ENGORDE
par: Tomás Antonio MADRID-GARCÉS, et autres -
Alteraciones Hematológicas y Zootécnicas del Pollo de Engorde bajo Estrés Calórico
par: Díaz,Elvis A, et autres
Publié: (2016) -
Comportamiento productivo y toxicosis en pollos de engorde alimentados con aflatoxinas B1, B2 y tres adsorbentes de micotoxinas
par: Reyna-Santamaría,L, et autres
Publié: (2016) -
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE Lippia origanoides H.B.K. “ORÉGANO DE MONTE” CULTIVADO EN EL QUINDÍO Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
par: Julieth Henao, et autres
Publié: (2010) -
COMPOSICION DEL ACEITE ESENCIAL Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EUPATORIUM PATENS
par: BAILAC,PEDRO N., et autres
Publié: (2000)