Las plantas comestibles de una comunidad indígena de la Huasteca Potosina, San Luis Potosí
México es un país rico en conocimiento tradicional, conocimiento que se refleja en sus costumbres. El uso de plantas comestibles sigue siendo una práctica vigente y su importancia se puede ver en muchos mercados tradicionales. Las plantas comestibles locales son un recurso alternativo en las dieta...
Guardado en:
Autores principales: | Virginia Gabriela Cilia López, Celia Aradillas, Fernando Díaz-Barriga |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Nacional Autónoma de México
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/16db0bfe073c4a1fa7e2879266859a8c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Importancia nutricional y actividad biológica de los compuestos bioactivos de quelites consumidos en México
por: Santiago-Saenz,Yair O, et al.
Publicado: (2019) -
Importancia de la domesticación en la conservación de los hongos silvestres comestibles en México
por: Alvarado-Castillo,Gerardo, et al.
Publicado: (2015) -
Etnobotánica en El Cacao, Capira, Panamá: Identificación y usos de plantas medicinales
por: Isaias Bermúdez, et al.
Publicado: (2016) -
Potencial turístico de la región Huasteca del estado de San Luis Potosí, México
por: Óscar Reyes-Pérez, et al.
Publicado: (2012) -
Determination of the Water Quality Index (NFS WQI) of water bodies in the Huasteca Potosina, Mexico
por: Cisneros Ontiveros Hilda Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)