The 3rd International Conference on Advanced Technologies - Treatments for Diabetes (ATTD), Basel, 10 - 13 February 201 - Yury Ivanovich Filippov (Endocrinology Research Centre, 2010)
Третья ежегодная международная конференция ATTD (Advanced Technologies & Treatment for Diabetes) прошла 10?13 февраля 2010 года в Швейцарии (г. Базель). В ходе работы конференции все доклады были подразделены по 9 основным направлениям развития высоких технологий лечения сахарного диабета (СД).