REVISTA COMPLETA (V.6, N.1) - REEDITORADA - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2015)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v6i1.1680 Revista editorada em formato de Livro com todos os artigos