Nolazco-Cama, D., Téllez-Monzón, L., & Ccapa-Ramírez, K. (2015). Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen. Universidad de Lima.
Cita Chicago Style (17a ed.)Nolazco-Cama, Diana, Lena Téllez-Monzón, y Karina Ccapa-Ramírez. Influencia De La Concentración De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare L.) En El Tiempo De Vida En Anaquel Del Aceite De Oliva (Olea Europea) Extravirgen. Universidad de Lima, 2015.
Cita MLA (8a ed.)Nolazco-Cama, Diana, et al. Influencia De La Concentración De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare L.) En El Tiempo De Vida En Anaquel Del Aceite De Oliva (Olea Europea) Extravirgen. Universidad de Lima, 2015.