Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
Se evaluó la influencia de dos concentraciones de aceite esencial de orégano: 0,1 % y 0,3 %, aplicados a un aceite de oliva extravirgen con un % de acidez y de índice de peróxido inicial de 0,168 y 9,5 miliequivalente de peróxido/kg, respectivamente. Para la estimación de la vida en anaquel, las mu...
Guardado en:
Autores principales: | Diana Nolazco-Cama, Lena Téllez-Monzón, Karina Ccapa-Ramírez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/16ff3add14f24d6a8d4eb9bc08f5d78f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna
por: Lena A. Tellez-Monzón, et al.
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN SENSORIAL Y ANALÍTICA DE LA CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN
por: Loyola López,Nelson, et al.
Publicado: (2008) -
Análisis Histomorfométrico de la Asociación de Aceite de Oliva y Bisfosfonatos en la Remodelación Ósea Periimplantaria
por: Escudero,Cristina, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación Biomecánica del Efecto de Bisfosfonatos y Aceite de Oliva en un Modelo de Remodelación Óseo en Fémur de Rata: Efectos en la Remodelación Ósea
por: Escudero,C, et al.
Publicado: (2017) -
Effect of orégano oil supplementation in diets formed using either crude soybean oil or acidulated soybean oil soapstock as source of energy on the growth performance parameters of broilers
por: Escalera-Valente,F, et al.
Publicado: (2016)