Reseña: "Réplicas. Escritos sobre literatura, arte y política" de Diamela Eltit - Mario Federico Cabrera (Universitat Autònoma de Barcelona, 2017)
Reseña de "Réplicas. Escritos sobre literatura, arte y política" de Diamela Eltit