"Homenaje a un demiurgo tutelar de la Biblioteca Nacional". José María Vigil: A cien años de su muerte - Francisco Mercado Noyola (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 2019)
Reseña de: José María Vigil: A cien años de su muerte. Miguel Ángel Castro, coordinación y edición; Ana María Romero Valle, colaboración. México: UNAM, IIB, 2018, 265 pp., il. ISBN: 978-607-30-1070-2.