Caracterización de la agricultura y desarrollo rural de Eslovaquia
El sector agrícola es fuente importante de recursos para la República Eslovaca. En el año 2014, la contribución de valor agregado, generado por el sector primario, a su producción nacional fue de 4.4%; en ese año un 46% de su población total vivía en zonas rurales. El objetivo fue hacer una caracter...
Saved in:
Main Authors: | Carlos Sánchez Gómez, Natália Tur\u010Deková |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dx.doi.org/10.24836/es.v27i50.468 https://doaj.org/article/18941ff8656d4e83be734e5f3386710a |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La conformación de una ruta alimentaria como estrategia de desarrollo turístico rural para el municipio de Ures, Sonora, México
by: María Elena Sosa Sosa, et al.
Published: (2013) -
Editorial: Exploration of Underutilized Food Sources and By-products to Reduce Food Losses and Waste
by: Efigenia Montalvo-González, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del sector agropecuario de Centroamérica en la década de los ochenta
Published: (2014) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
by: Kangyi Zhang, et al.
Published: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
by: Md. Shamimuzzaman, et al.
Published: (2022)