Calidad nutritiva de láminas de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb)
Se evaluó la calidad nutritiva de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) durante un rebrote estival (temperatura media: 21±2.8 °C), en relación a la morfogénesis de dos cultivares (Tradicional: El Palenque PlusINTA y Hojas flexibles: Grasslands AdvanceGentos). El diseño fue comp...
Guardado en:
Autores principales: | J.R. INSUA, M.G. AGNUSDEI, O.N. DI MARCO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/18b916f699cb4919a00183939474c6fd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad nutritiva de láminas de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) en rebrotes de verano y otoño
por: J.R. INSUA, et al.
Publicado: (2013) -
Longitud de la vaina como determinante de la calidad de hojas de festuca arundinacea durante un período de rebrote
por: J.R. INSUA, et al.
Publicado: (2014) -
Calidad de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) en estado vegetativo en relación con la edad y longitud de las hojas
por: O.N. DI MARCO, et al.
Publicado: (2013) -
Modelación de la calidad nutritiva de pasturas defoliadas
por: J.R. INSÚA, et al.
Publicado: (2016) -
Producción y persistencia de una mezcla de alfalfa (Medicago sativa L.) y festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) bajo intensidades y frecuencias de pastoreo contrastantes
por: A. M. KLOSTER, et al.
Publicado: (2019)