Propiedades bioactivas y nutricionales del polen apícola de la provincia del Chubut, Argentina
El polen recolectado por las abejas es un producto apícola usado en la dieta humana por su alto valor nutricional y por ser un alimento balanceado. El polen comercializado consiste en una mezcla de pólenes de distinto origen botánico, néctar y secreciones de las abejas. Este producto de la colmena,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | P.V. ALOISI, S. RUPPEL |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/18c33d9bf938467ca5d2ef46438fd3f8 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de los ácidos fenólicos en el sistema antioxidante de plantas de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)
par: William Zárate-Martínez, et autres
Publié: (2021) -
a su manera
par: Barbara Taylor Bradford
Publié: (1997) -
Optimización de Hidrólisis Enzimática de la Fracción Globular de Sangre Bovina por Metodología de Superficie Respuesta y Evaluación de sus Propiedades Antioxidantes
par: Morales,Jesús A, et autres
Publié: (2017) -
Nueva asociación de mamíferos del Paleógeno en el este de la Patagonia (provincia de Chubut, Argentina): implicancias biocronológicas y paleobiogeográficas
par: Dozo,María Teresa, et autres
Publié: (2014) -
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE DE RASTROJO DE PIÑA (Ananas comosus)
par: Michael López Herrera, et autres
Publié: (2009)