Política comercial, tecnologia e preços de alimentos no Brasil - Fernando B. Homem de Melo (Universidade de São Paulo, 1981)
A política comercial tem sido reconhecida como importante fator de influência sobre os incentivos aos agricultores e o desenvolvimento agrícola no Brasil durante o período posterior à 2ª Guerra Mundial.