Le donne alle primarie: partecipazione politica e reti di attivazione (Women and primary elections: political participation and activation networks) - Simona Gozzo (Coordinamento SIBA, 2011)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )