Producción y procesamiento del maíz en Colombia
El maíz se ha convertido en uno de los cereales más consumidos en el mundo. Es utilizado para la alimentación humana y animal y como materia prima en la producción de almidón industrial y alimenticio, en la elaboración de edulcorantes, dextrinas, aceite y otros productos derivados de su proceso de...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos David Grande Tovar, Brigitte Sthepani Orozco Colonia |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de San Buenaventura
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1946bfaf02fb42c4a837d0446111d09c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Explotación de recursos vegetales silvestres y domesticados en Neuquén: implicancias del hallazgo de restos de maíz y algarrobo en artefactos de molienda del holoceno tardío
por: LEMA,VERÓNICA S, et al.
Publicado: (2012) -
Composition and thermal properties of starch in flint maize (Zea mays, L.) kernels: location and crop management effects
por: M. ACTIS, et al.
Publicado: (2020) -
El papel de la molienda en la transición hacia la producción agropastoril: Un análisis desde la Puna Meridional argentina
por: Babot,María del Pilar
Publicado: (2006) -
Manejo nutricional de la glucogenosis
por: Castillo D,Carlos, et al.
Publicado: (1990) -
Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz
por: Ojeda,Luis, et al.
Publicado: (2018)