Producción y procesamiento del maíz en Colombia
El maíz se ha convertido en uno de los cereales más consumidos en el mundo. Es utilizado para la alimentación humana y animal y como materia prima en la producción de almidón industrial y alimenticio, en la elaboración de edulcorantes, dextrinas, aceite y otros productos derivados de su proceso de...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Carlos David Grande Tovar, Brigitte Sthepani Orozco Colonia |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de San Buenaventura
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/1946bfaf02fb42c4a837d0446111d09c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Explotación de recursos vegetales silvestres y domesticados en Neuquén: implicancias del hallazgo de restos de maíz y algarrobo en artefactos de molienda del holoceno tardío
par: LEMA,VERÓNICA S, et autres
Publié: (2012) -
Composition and thermal properties of starch in flint maize (Zea mays, L.) kernels: location and crop management effects
par: M. ACTIS, et autres
Publié: (2020) -
El papel de la molienda en la transición hacia la producción agropastoril: Un análisis desde la Puna Meridional argentina
par: Babot,María del Pilar
Publié: (2006) -
Manejo nutricional de la glucogenosis
par: Castillo D,Carlos, et autres
Publié: (1990) -
Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz
par: Ojeda,Luis, et autres
Publié: (2018)