OS “PASTORES GUERREIROS”: JESUÍTAS, CATOLICISMO E HISTÓRIA NO PENSAMENTO MONARQUISTA-CATÓLICO (Dossiê: História, Política e Intelectuais) - Flávio Raimundo Giarola (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2014)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier