Introducción - Florencio Vicente (Asociación Nacional de Psicología Evolutiva y Educativa de la Infancia Adolescencia Mayores y Discapacidad, 2019)
Presentación del volumen 1, número 1, año 2019 de la Revista INFAD de Psicología.