Cita APA (7a ed.)

Feliciano-Muñoz, O., Robles-Calderón, R., Chirre-Flores, J. H., Santisteban-Rojas, O., Feliciano-Nishikawa, J. C., & León, W. D. F. d. (2021). Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña. Universidad de Lima.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Feliciano-Muñoz, Osiris, Roberto Robles-Calderón, Jaqueline Heidy Chirre-Flores, Oscar Santisteban-Rojas, José Carlos Feliciano-Nishikawa, y Walter Dimas Florez-Ponce de León. Identificación De Los Principios Activos De La Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) Y El Efecto Del Proceso De Elaboración De Una Bebida Mix De Mashua Con Piña. Universidad de Lima, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Feliciano-Muñoz, Osiris, et al. Identificación De Los Principios Activos De La Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) Y El Efecto Del Proceso De Elaboración De Una Bebida Mix De Mashua Con Piña. Universidad de Lima, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.