LAUDATIO DEL PROFESOR DR. ÁNGEL M. LÓPEZ Y LÓPEZ, CON MOTIVO DE LA CONCESIÓN DEL DOCTORADO HONORIS CAUSA POR LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA - Francisco Oliva Blázquez (Tirant lo blanch, 2020)
LAUDATIO DEL PROFESOR DR. ÁNGEL M. LÓPEZ Y LÓPEZ, CON MOTIVO DE LA CONCESIÓN DEL DOCTORADO HONORIS CAUSA POR LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA