Perfil de segurança e efetividade dos inibidores da dipeptidil peptidase-4 - TATIANE AIDA SANTANA NOGUEIRA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Analisar o perfil de segurança e efetividade dos fármacos antidiabéticos inibidores da Dipeptidil Peptidase-4 (DPP-4).