EL ORIGEN DE LA DEFENSA O APOLOGÍA EN EL PROCESO GRIEGO - Enrique Gómez Royo (Tirant lo blanch, 2020)
EL ORIGEN DE LA DEFENSA O APOLOGÍA EN EL PROCESO GRIEGO Su proyeccción doctrinal en el plano antropológico y en el jurídico