Los espacios cafetaleros alternativos en México en los primeros años del siglo XXI
Durante los años de crisis posteriores a la suspensión del sistema de cuotas internacionales en el mercado cafetalero, se fortalecieron varios sistemas alternativos de producción de café como estrategia para la sustentabilidad de las regiones productoras. A pesar de las numerosas contradicciones que...
Guardado en:
Autor principal: | Pablo Pérez Akaki |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Nacional Autónoma de México
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1a0316db11be49688e64ab4923cdd2d5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinantes sociales de la viabilidad del turismo alternativo en Atlautla, una comunidad rural del Centro de México
por: Alberto Méndez Méndez, et al.
Publicado: (2016) -
Reseña de "El desarrollo regional y la organización del espacio,
siglos XVI al XX" de García Martínez, B.
por: Héctor Mendoza Vargas
Publicado: (2004) -
Reseña de "Atlas de la Comunidad de Madrid en el umbral del siglo XXI" de García Ballesteros, A. y B. Sanz Berzal
por: María Teresa Gutiérrez de MacGregor
Publicado: (2003) -
Reseña de "El realismo circular. Tierras, espacios y paisajes de la cartografía novohispana, siglos XVI y XVII" de A. Russo
por: Raquel Urroz
Publicado: (2009) -
Reseña de "Los ferro-carriles en la ciudad. Redes técnicas y configuración del espacio urbano" de Capel, H.
por: Azucena Arango Miranda
Publicado: (2012)